江安职校:加强校企合作 开启订单式人才培养模式【图】
文章作者:【网站管理员】文章来源:【现代服务系】点击数:【305 】发表时间:【2019-4-23 00:00:00

?

(通讯员 邓家容)418日,上海浦贰餐饮有限公司人事部总监何智凝、集团人事部经理刘婷、区域总经理黄国梅、分店浦江二号经理张娅希(江安职校旅游专业毕业生)一行到江安职校就旅游服务与管理专业发展和订单班人才培养方案进行研讨和座谈。该校现代服务系负责人、旅游航空专业教师及高一高二所有就业班学生参加了此次订单培养座谈会。

研讨活动首先在阶梯教室进行订单班专家课堂宣讲。讲座上,何智凝和张娅希分别对上海浦贰餐饮有限公司和旅游专业的发展前景、未来方向进行了介绍。通过介绍,学生们对旅游专业的发展前景有了进一步的了解。

随后在三楼会议室召开了旅游服务与管理专业建设委员会座谈会。双方就旅游专业发展方向及建设方案、旅游专业人才培养方案等作了具体探讨。

最后,在“浦江荟”订单培养方案研讨会中,双方就实习时间安排、校企合作开发教材、订单班企业专家授课安排以及订单培养规模、培养模式、员工职业规划等进行了详细探讨。

经过研讨,双方就校企合作、项目研发团队组建、技术服务开展和横向课题研究方面达成了合作协议,解决了学生实习、就业难的问题。

CopyRight@ 2015-2018 scjazx.com All Rights Resived. 四川省江安县职业技术学校 版权所有
地址:宜宾市江安县环城路西段114号
工信部备案号:蜀ICP备14010705号?宜宾市公安局网监备案号:5115000575号 ? 四川省教育厅前置审批备案号:川教ZJ-20140039
系统开发:陶建 点击给我QQ留言